Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2601

20 лет Pokémon: юбилейные New 3DS и 2DS, переиздание оригинальных игр

20 лет Pokémon: юбилейные New 3DS и 2DS, переиздание оригинальных игр - Изображение 1

Pokemon Red и Pokemon Blue для Game Boy появились в Японии в 1996 году, и с тех пор Рokemon стала одной из крупнейших мультимедийных франшиз в мире. В этом году Nintendo и Pokemon Co. отмечают двадцатилетие серии.

В честь юбилея в США и Европе выйдут специальные лимитированные издания портативной консоли Nintendo. Для Америки это New 3DS, которая будет комплектоваться двумя наборами сменных панелей, оформленных в стиле обложек самых первых игр. А для Европы выпустят 2DS из прозрачного пластика красного, синего и желтого цветов. Для Японии также будет доступна консоль в зеленом цвете. В консоли будут предустановлены эксклюзивные темы главного меню и копии переиздания Pokemon Red, Blue или Yellow, которые также отдельно появятся в eShop.

20 лет Pokémon: юбилейные New 3DS и 2DS, переиздание оригинальных игр - Изображение 2

Под переизданием подразумевается именно порт версии с Game Boy, а не ремейк с современной графикой и механиками, как это было с Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire

Это значит, что игра черно-белая и в ней будут доступны только 150 оригинальных монстров против 721 в текущей версии (№721 Volcanion еще официально не существует, но уже анонсирован).

Юбилейные консоли выйдут в США и Японии 27 февраля. Когда состоится европейский релиз, пока не сообщается. Pokemon Red, Blue и Yellow станут доступны для покупки в eShop 27 февраля во всем мире.

20 лет Pokémon: юбилейные New 3DS и 2DS, переиздание оригинальных игр - Изображение 3

Также в 2016 году намечен выход файтинга Pokkén Tournament для Wii U от Bandai Namco. В отличие от характерной для основной серии Pokemon пошаговой боевой механики, игровой процесс здесь напоминает Tekken 6.

20 лет Pokémon: юбилейные New 3DS и 2DS, переиздание оригинальных игр - Изображение 4 YouTube
Pokken Tournament - Official Wii U Trailer
Игры в материале
  • Tekken 6
  • Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
  • Pokemon Red
  • Pokemon Blue
6 комментариев