Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1763

«20 000 лье» Брайана Сингера происходит после войны Севера и Юга

«20 000 лье» Брайана Сингера происходит после войны Севера и Юга - Изображение 1

После фильма «Люди Икс: Апокалипсис» Брайан Сингер начнет снимать «20 000 лье под водой» по мотивам романа Жюля Верна.

Мотивы, впрочем, достаточно отдаленные: помимо капитана Немо, профессора Пьера Аронакса и канадского гарпунера Неда Ленда в картине будут и новые персонажи. Сюжет тоже обещан новый, с большим количеством научно-фантастических элементов.

Но действие фильма будет происходить в том же 1866 году, что и роман Жюля Верна. В интервью Empire Сингер объяснил, что в этом временном периоде его привлекла близость Гражданской войны между северными и южными США (1861-1865).

Действие «20 000 лье под водой» происходит сразу после Гражданской. Между Севером и Югом все очень напряженно и враждебно. Эта атмосфера привлекает меня как режиссера.

Другими словами, на борту «Наутилуса» можно ожидать конфликта между северным и южным офицером из американского контингента и попыток угнетения негров, как в «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино. Даты выхода у фильма пока нет, но съемки «20 000 лье» начнутся осенью.

9 комментариев