Стрим-центр18 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1803

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд - Изображение 1

Второй сезон «Джессики Джонс» и сериал «Защитники», объединяющий Джонс, Сорвиголову, Железного кулака и Люка Кейджа, будут снимать подряд. Об этом рассказала лично Джессика Джонс, актриса Кристен Риттер, сайту Digital Spy.

Риттер говорит:

Начнем снимать один, закончив другой. Не знаю, будут ли второй сезон и новый сериал пересекаться. Дело очень серьезное — я начинаю физическую подготовку, много бокса и тяжелой атлетики. У Marvel есть план. Сначала выйдет «Люк Кейдж», потом «Железный кулак».

Риттер затрудняется назвать точные даты съемок и не имеет права рассказывать, снималась ли она в «Люке Кейдже». Но она очень рада, что у Майка Колтера теперь есть свой сериал, и говорит, что тон этого сериала сильно отличается от «Джессики».

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд - Изображение 2

Что же касается второго сезона «Джессики Джонс», то Риттер обещает всяческие сюрпризы:

В первом сезоне Килгрейв был причиной, по которой она вообще утром вставала из постели. Она спасала людей. Теперь у Джессики совсем другая эмоциональная нагрузка. Это открывает множество дверей, из которых могут выйти интересные персонажи. Мы все живем в одной вселенной, так что возможности безграничные.

Первый сезон «Железного кулака» снимают прямо сейчас. Пока неизвестно, когда начнутся съемки третьего сезона «Сорвиголовы» или первого сезона «Карателя».

6 комментариев