Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 3098

«1С-СофтКлаб» выпустит в России игры Mad Max и Dying Light

1 июля 2013, 14:19 Игры

Компания «1С-СофтКлаб» распространила сегодня, 1 июля, официальный пресс-релиз, в котором анонсировала выход в России под своим патронатом сразу двух проектов от WB Games - постапокалиптического экшена Mad Max от студии Avalanche и экшена Dying Light от студии Techland. Обе игры будут выпущены в нашей стране в 2014 году на РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и XboxOne.

В постапокалиптическом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только собственноручно, но и за рулем увешанного оружием автомобиля. Максу придется подружиться с талантливым, хотя и своеобразным механиком по прозвищу Chumbucket – только с его помощью Макс за рулем верного «Перехватчика» сможет выбраться с Пустоши.

Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

Игры в материале
  • Dying Light
  • Mad Max
7 комментариев