PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 43 1721

1979 Revolution расскажет об исламской революции в Иране

Мировая история богата потрясающими декорациями для видеоигр, но большинство разработчиков снова и снова возвращаются к избитым конфликтам вроде Второй мировой или войны в Ираке. Но студия iNK Stories решила отступить от проторенного пути и обратилась к революции в Иране 1979 года.

1979 Revolution расскажет об исламской революции в Иране - Изображение 1 YouTube
1979 Revolution: Black Friday - Official Trailer

В 1978 году в процветавшем и относительно демократичном в культурном плане Иране случилась так называемая Исламская революция, в результате которой шах Мохаммед Реза Пехлеви был свергнут, монархия упразднена, а к власти пришло мусульманское духовенство. С тех пор Иран вызывает у Запада опасения из-за своих радикальных взглядов, а внутри страны нет других законов, кроме закона шариата. В частности, за хранение наркотиков предусмотрена смертная казнь через повешение, а нравственность и законопослушность граждан поддерживают вооруженные Стражи Исламской революции.

Именно о событиях, которые привели к этому исходу, рассказывает 1979 Revolution: Black Friday. «Черная пятница» тут обозначает не распродажу перед Рождеством, а день, когда в 1978 году правительственные силы расстреляли демонстрантов в Тегеране, положив начало открытому противостоянию оппозиции и власти.

Игра расскажет о молодом фотожурналисте Резе Ширази, который возвращается в Тегеран из-за границы и оказывается впутан в самую гущу революционных событий. 

1979 Revolution: Black Friday выйдет уже 5 апреля в Steam.

43 комментария