Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2213

1800 паролей от Minecraft утекли в сеть: пора сменить свои «123456»

22 января 2015, 11:16 Игры
1800 паролей от Minecraft утекли в сеть: пора сменить свои «123456»  - Изображение 1

Немецкое издание Heise сообщило, что в сеть попали данные 1800 учетных записей игроков Minecraft. Представители Mojang оперативно разместили в своем блоге запись с заголовком «Давайте поговорим о безопасности паролей». 

Чтобы не читать полотна текста: никакой хакерской атаки на серверы Minecraft не было, все пароли получены в результате фишинговых атак на компьютеры конечных пользователей. Тем не менее, даже если вы уверены в защите своего компьютера, разработчики советуют вам сменить пароль. 

Представители Mojang также в очередной раз напомнили (и ведь все равно никто не слушает!): никогда и нигде не вводите данные своей учетной записи, если не уверены, что находитесь на сайте или в игровом клиенте, контролируемом разработчиками.

Источник: Heise
8 комментариев