Стрим-центр19 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 52 29148

Магия секса в The Witcher 3: проститутка превратила Цири в мужчину

23 декабря 2015, 17:35 Фан

Удивительно, что никто не обнаружил этот глитч в The Witcher 3: Wild Hunt раньше, но если отвести Цири в бордель во время одного из флешбеков в Новиграде, игра впадет в панику и устроит настоящее фрикшоу.

По всей видимости, в игре на такой случай нет готового скрипта, так что модель Цири заменяется на Геральта. Но с этого момента проблемы только начинаются, и в итоге мы получаем чудовищного гибрида Геральта и Цири в дополнение к кошмару с безголовыми торсами и летающими головами.

Бордели в «Ведьмаке» с самого начала притягивали всякие неприятности, чего стоит история с этим жутким багом.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
52 комментария