Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 59 8560

[18+] Маньяк играет с огнем в новом видео Hatred

30 января 2015, 1:03 Игры

[18+] Маньяк играет с огнем в новом видео Hatred - Изображение 1 YouTube
Hatred: Devastation Gameplay Trailer

Польская студия Destructive Creations выпустила новый ролик, демонстрирующий игровой процесс скандального шутера Hatred.

В видео главный герой занимается уже привычным делом: убивает мирных жителей, взрывает их дома, сжигает женщин живьем. В общем, ничего нового. Становится скучно. 

Hatred — шутер от третьего лица в духе первого Postal, в которой игроку предстоит заниматься массовым истреблением мирных жителей города. Разрабатывает его Destructive Creations. Студию основали в 2014 году года выходцы из польской The Farm 51, выпустившей шутеры от первого лица NecroVision и Painkiller: Hell & Damnation. В ней работают 10 человек. Destructive Creations собирается выпустить игру во II квартале 2015 года на PC. 

Игры в материале
  • Hatred
59 комментариев