Стрим-центр7 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 109 8936

16-летняя девушка покончила собой из-за увлечения играми своего парня

25 июня 2013, 16:46 Игры

17 июня в городе Чанша Китайской Народной Республики произошла очередная трагедия, связанная с увлеченностью видеоиграми.

Как сообщает агентство Tencent, 16-летняя девушка выпрыгнула с балкона 13-го этажа своей съемной квартиры. Как выясняла полиция, трагедия разыгралась из-за увлеченности молодого человека девушки компьютерными играми. Они познакомили в июне прошлого года, а в апреле нынешнего года сняли квартиру Чанша. Девушка настоятельно требовала от своего приятеля, чтобы тот прекратил играть в многопользовательскую онлайн игру, однако молодой человек постоянно игнорировал просьбы своей подруги. Заявив своему приятелю, что она хочет жить, девушка приняла роковое решение и выпрыгнула с балкона. Полиция продолжает расследование смерти девушки.

Надо заметить, что зависимость от игр является большой проблемой Китая, где практически каждый день происходят трагедии, связанные с чрезмерной любовью китайцев к играм.