PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 32 4466

16-летняя американка застрелила киберспортсмена ради PS4

18 сентября 2014, 16:28 Игры
16-летняя американка застрелила киберспортсмена ради PS4 - Изображение 1

Дэниэл Джон Сейтц

16-летняя американка из города Санди-Спрингс в Джорджии застрелила киберспортсмена Дэниэла Джона Сейтца, когда ее ухажер Натаниэль Вивиан пытался отобрать у мужчины консоль PS4. Об этом сообщает сайт газеты The Atlanta Journal-Constitution.

Недавно Сейтц, решив продать PS4, написал объявление на сайте Craigslist. Вивиан откликнулся. Мужчины договорились встретиться вечером 12 сентября на парковке у дома Сейтца. Вивиан подъехал на машине вместе с подружкой и ее годовалым ребенком. Платить он отказался и попытался вырвать консоль из рук, но продавец уперся. Тогда девушка выстрелила из пистолета 25-го калибра. Пуля прошила руку Вивиана и попала в грудь Сейтцу. 28-летний игрок умер на месте.

16-летняя американка застрелила киберспортсмена ради PS4 - Изображение 2

Натаниэль Вивиан

Тем же вечером подстреленный Вивиан и его пассия поехали в местный госпиталь. Сначала мужчина заявил полиции, что на него напали, но позже признался в преступлении. Парочку тут же задержали. Вивиана держат в окружной тюрьме Фултона без права на залог. Его спутницу, чье имя по-прежнему неизвестно, будут судить как взрослую. Ребенка передали родственникам.

Когда-то Сейтц выступал на крупных турнирах по Gears of War в команде AmazYn, его знали под псевдонимом Phobos. Хотя он ушел из киберспорта, шутеры не забросил: играл в Destiny и Titanfall. Менее чем за неделю друзья Сейтца собрали более $19 тыс. для его семьи.

16-летняя американка застрелила киберспортсмена ради PS4 - Изображение 3 YouTube
I've Lost My Friend, Teammate and Gears of War Brother (Please Share This Video)

Похожая история случилась в ноябре 2013 года в Сан-Франциско. Тогда жертвой грабителя стал 22-летний Иккена Увака, который пытался продать PS4 за $600. «Покупатель» выстрелил в него несколько раз и забрал консоль.

32 комментария