Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 3957

1,2 млн японцев купили Yo-Kai Watch 2 в первые четыре дня

1,2 млн японцев купили Yo-Kai Watch 2 в первые четыре дня - Изображение 1

С 10 июля 2014 года ролевая игра Yo-Kai Watch 2 для 3DS разошлась в Японии тиражом более 1,2 млн копий, сообщает сайт журнала Famitsu.

По сравнению с первой частью продажи Yo-Kai Watch 2 на запуске выросли примерно в 24 раза. За четыре дня продолжение разошлось большим числом копий, чем прошлая игра — за год.

В Yo-Kai Watch игрок собирает ёкаев (монстров из японского фольклора — прим. «Канобу») и с их помощью сражается с врагами. Серию разрабатывает и издает независимая компания Level-5. Первая часть вышла на 3DS в Японии 11 июля 2013 года. На сегодня ее продажи достигли 1,17 млн копий. На Западе игра так и не появилась. По мотивам Yo-Kai Watch выпустили мангу и аниме. В декабре 2014 года в японский прокат выйдет полнометражное аниме Yo-Kai Watch: The Movie.

Нет комментариев