Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 5087

12 минут геймплея Everybody's Gone to the Rapture

16 марта 2015, 22:29 Игры

Студия The Chinese Room показала 12 минут своей игры Everybody's Gone to the Rapture.

Все, что здесь может игрок — это бродить по улицам и находить точки воспоминаний, да вглядываться в декорации, узнавая историю английской деревушки.

В Everybody's Gone to the Rapture игра начинается после таинственных событий, в ходе которых исчезли все люди на Земле. Но здесь не будет мутантов и руин — только тихое местечко, покрытое пылью и загадками произошедшего, разгадывать которые и предстоит все игровое время.

Игра выйдет эксклюзивно для PS4 в этом году.

Игры в материале
  • Everybody's Gone to the Rapture
41 комментарий