Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1825

1,1 млн человек записались на бета-тест голосового сервиса для игр

17 июня 2014, 20:05 Игры
1,1 млн человек записались на бета-тест голосового сервиса для игр
 - Изображение 1

Менее чем за неделю с начала открытого бета-тестирования в голосовом чате для игр Curse Voice зарегистрировались 1,1 млн человек. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Чтобы воспользоваться Curse Voice, нужно скачать программу-клиент для PC. Она встраивает сервис в многопользовательские игры и позволяет общаться, как в Skype. Curse Voice автоматически определяет игроков из одной группы и предлагает им присоединиться к сессии. Программа не показывает сведения об аккаунте. Пользоваться ею можно бесплатно.

Curse — американская компания, основанная в 2006 году. Владеет одноименной платформой для любителей видеоигр, где есть сообщества, базы данных об играх, руководства, видео, карты и моды, раздел новостей, страницы киберспортивных команд, специальная программа для отслеживания дополнений и прочее. Ежемесячная аудитория Curse достигает 30 млн человек. Инвесторы вложили в Curse $12 млн. В компании работают 120 человек. Генеральный директор — Юбер Тьебло. 

1 комментарий