Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3956

10% американцев хотели бы воскресить Эддарда Старка

Журнал Vanity Fair провел опрос среди жителей США, в котором попросил назвать реальных и виртуальных персонажей, которых американцы хотели бы вернуть к жизни. Среди людей реальных лидером, по итогам опроса, стала принцесса Диана - за то, чтобы вернуть ее к жизни высказались 35% опрошенных. На втором месте - основатель компании Apple Стив Джобс. За него проголосовали 14% респондентов. Замыкает тройку лидеров поп-король Майкл Джексон, воскресить которого хотели бы 11% опрошенных.

Среди вымышленных персонажей лидирует Джек Доусон, которого сыграл Леонардо Ди Каприо в "Титанике" (16%), за ним следуют Фредерико Корлеоне из "Крестного отца" и Эддард Старк из сериала "Игра престолов" - 13% и 10% соответственно.

Всего в опросе участвовало 1005 человек.

22 комментария