Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 4394

10-20 лет на Hearthstone: Blizzard тестирует карточный кооператив

20 августа 2015, 13:56 Игры
10-20 лет на Hearthstone: Blizzard тестирует карточный кооператив - Изображение 1

В плане перспективы роста, Hearthstone: Heroes of Warcraft станет для Blizzard второй World of Warcraft. В недавнем интервью Gamespot старший гейм-дизайнер Майк Донайс открыто заявил, что студия видит в своей карточной игре потенциал еще на лет десять-двадцать.

Вариантов развития Hearthstone множество. Вот только конкретных планов на далекое будущее у Blizzard пока нет. Впрочем, ничего удивительного: для начала разработчикам нужно понять, чего хотят игроки, чего ждут, и что из этого реализуемо, и только потом менять игру или добавлять в нее что-нибудь новое.

Однако, кое-какие мысли у Blizzard все же есть. Покопавшись в последнем патче, сайт HearthPwn нашел строчки, указывающие на возможность кооператива в Hearthstone.

  • VO_HRW_TEST_00 – I will cleanse you both of the Curse of Flesh!
  • VO_HRW_TEST_01 – Well done! You’ve defeated the boss together.\n\nBoth players win!
  • VO_HRW_TEST_02 – Defeat Gearmaster Mechazod together to win!
  • VO_HRW_TEST_ABILITY_05 – Dealing damage to both heroes.

В коде фигурирует слово «тест». Поэтому никаких гарантий того, что скоро в Hearthstone можно будет играть парами, нет и быть не может. Blizzard всегда экспериментирует со своими играми, и лишь немногие из этих экспериментов удачны. Но кооператив в карточной игре – это, как по мне, звучит здорово.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
38 комментариев