Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 4413

«Южный парк» вернется в конце сентября

5 августа 2014, 10:58 Кино и сериалы
 «Южный парк» вернется в конце сентября - Изображение 1

Восемнадцатый сезон мультсериала «Южный парк» начнется на кабельном канале Comedy Central 24 сентября 2014 года. Об этом сообщает сайт Deadline.

«Южный парк» (South Park) — сатирический мультсериал о детях из вымышленного города в американском штате Колорадо. Шоу сочинили Мэтт Стоун и Трей Паркер (оба — «Отряд «Америка»: Всемирная полиция»). Роли озвучивают Паркер, Стоун и другие актеры. Первый сезон начался в августе 1997 года на кабельном канале Comedy Central и набрал средний балл 62/100 на агрегаторе Metacritic. В 1999 году появился полнометражный фильм с подзаголовком «Большой, длинный, необрезанный». На сегодня вышло 17 сезонов, Comedy Central продлил сериал до 2016 года. «Южный парк» награжден пятью «Эмми» и призом Пибоди. В России сериал показывают каналы «2x2» и Paramount Comedy.

Несколько серий «Южного парка» посвящены видеоиграм: в разные годы выходили эпизоды о World of Warcraft, Guitar Hero, Wii и так называемых консольных войнах. В марте 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 вышла основанная на сериале ролевая игра South Park: The Stick of Truth, разработанная студией Obsidian Entertainment. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 84.94%(PS3).

6 комментариев