Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 28 8381

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая

Юэн МакГрегор должен сыграть в новой трилогии фильмов по вселенной «Звездных войн». Действие будет происходить после событий «Мести Ситхов», а главным героем всех трех фильмов станет Оби-Ван Кеноби. Очевидно, завершиться все должно возвращением Кеноби на Татуин и превращением в старого Бена-отшельника из «Новой надежды».

О новой трилогии сообщает сайт Schmoes Know со ссылкой на источник, близкий к проходящим за закрытыми дверьми Disney переговорам с МакГрегором. Слух подтверждает сайт Cinelinx с опорой на собственные источники.

Согласно нашему источнику, фильм (или фильмы) будут рассказывать о похождениях Оби-Вана между двумя трилогиями, пока он присматривает за подрастающим Люком Скайуокером. Фильм(ы) будет(ут) независимым приключением(ями) — возможно, в них появятся Оуэн Ларс и Дарт Мол.


Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 1

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 2

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 3

Ранее многочисленные источники сообщали, что Оби-Ван может вернуться во вселенную Star Wars, и что лично МакГрегор очень заинтересован в возможности еще раз сыграть своего любимого персонажа. Но теперь стало известно, что Оби-Ван будет работать не GPS призраком Силы, а простым джедаем, и что это будет именно трилогия. Она будет сниматься независимо от основного цикла «Звездных войн» и ее спин-оффов — антологии фильмов про похищение планов Звезды Смерти, Хана Соло и Бобу Фетта.


Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 4

Режиссер фильма Star Wars Anthology: Rogue One Гарет Эванс настаивает, что лично в его фильме джедаев не будет:

Отсутствие джедаев ощущается повсеместно. Персонажи в моем фильме понимают, что "боги" не придут им на помощь. Просто группа людей без всяких волшебных умений собирается вместе, чтобы вернуть надежду в Галактику.

Но если Disney серьезно возьмется за трилогию про Оби-Ване, в Rogue One вполне возможно камео в духе фильмов вселенной Marvel. Седьмой эпизод основного цикла — Star Wars: The Force Awakens — выходит 18 декабря 2015 года, Rogue One — 16 декабря 2016-го.


Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 5

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 6

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая - Изображение 7
28 комментариев