Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 22 13554

Wargaming анонсировала ремейк Master of Orion

9 июня 2015, 11:58 Игры

Белорусская кипрская компания Wargaming анонсировала Master of Orion (2015) — перезагрузку классической серии космических пошаговых стратегий. Права на сериал компания купила в 2013 года на аукционе по случаю банкротства издателя Atari.

Разработкой занимается аргентинская NGD Studios «с помощью ключевых разработчиков оригинальной игры». Обещают сохранить расы пришельцев, переделать интерфейс на более удобный, перезаписать музыкальные темы с оркестром, добавить озвучку от известных актеров и ввести новый обучающий режим. Трейлер игры в буквальном смысле слова демонстрирует нам горящие штурмовые корабли на «плече Ориона».

 Wargaming анонсировала ремейк Master of Orion - Изображение 1 YouTube
Master of Orion - Announcement Trailer

 Wargaming анонсировала ремейк Master of Orion - Изображение 2 YouTube
Blade Runner - Final scene, "Tears in Rain" Monologue (HD)

Оригинальная Master of Orion вышла в 1993 года на PC: развиваем колонии, строим звездолеты, общаемся с пришельцами, ведем космические бои. Сиквел 1996 года — Master of Orion 2: Battle at Antares — в общем и целом считается вершиной жанра.

Ранее NGD Studios работала над MMO Regnum Online. По словам гендиректора студии Андреса Чилковски, в перезагруженной версии сохранится классический геймплей. Вернутся все 10 оригинальных рас: люди, саккра, мрршан, алкари, булрати, псилонцы, клаконцы, дарлок, меклары и силикоиды. Будет по шесть классов кораблей для каждой расы, на корабли можно ставить разные ракеты, двигатели, броню. щиты, сканеры, бомбы и лазеры. В древе технологий будут 75 научно-фантастических изобретений с сотнями вариантов развития.

 Wargaming анонсировала ремейк Master of Orion - Изображение 3 YouTube
Let's Play Master Of Orion 2! Episode 11!

Выиграть по-прежнему можно через завоевание звезд, дипломатию, технологию или экономику. Нужно будет поддерживать боевой дух своей цивилизации, бороться с загрязнением окружающей среды, разбираться с налогообложением и планетарной обороной. Разнообразить геймплей будут случайные события. В прошлых играх серии это могло быть появление чудовища из гиперпространства или атака кристаллических жизненных форм, уничтожающих всю флору и фауну на одной отдельно взятой планете.

Игры в материале
  • Regnum Online
  • Master of Orion
  • Master of Orion 2: Battle at Antares
  • Master of Orion (2016)
22 комментария