Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

101 145 59747

Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad

15 июня 2015, 8:36 Игры


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 1 YouTube
Fallout 4 Gameplay

Fallout 4 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 10 ноября 2015 года. Креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард объявил дату выхода в ходе презентации Bethesda. Заодно он показал около часа игрового видео и объяснил, что в Fallout 4 можно будет строить города.

Первый ролик показывает создание персонажа — с ехидными комментариями маячащей за плечом героини. Затем мы бродим по своему идиллическому домику из американских 50-х, общаемся с роботом-слугой и представителем компании Vault-Tec, который приглашает нас в подземное убежище «для всей семьи». Выбор остальных параметров персонажа — это заполнение анкеты Vault-Tec. Потом мы идем в спальню возиться с ребенком... и начинается атомная война.

После атомной войны показаны блуждания героя по радиоактивным пустошам (которые Говард открыто назвал «окрестностями Бостона») и встреча с безымянной Собакой. Собаке можно отдавать простые команды в духе «принеси гаечный ключ». Первый бой — с выскочившими из-под асфальта кротокрысами.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 2 YouTube
Fallout 4 Gameplay Trailer (E3 2015)

В более подробном геймплейном ролике главный герой и его собака отправляются «взрывать всякое дерьмо». После довольно-таки умилительной сценки с переодеванием они и в самом деле громят бандитов, роботов и мутантов. Части тела летят не хуже, чем в ролике Doom. Мы находим экзоскелет и многоствольный пулемет... 

Традиционно для Fallout можно пускать во врагов портативные атомные бомбочки и отстреливать головы из шотгана. Собака тоже терзает мутантов — по мере возможности. Также показаны гладиаторские бои под позаимствованным из третьего «Безумного Макса» Громовым Куполом.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 3 YouTube
Fallout 4 - Crafting System Gameplay

В плане крафтинга игру превратили в Minecraft. Собираем старые шины, листы фанеры и прочий хлам, делаем из него двухэтажный дом с лестницей, входной дверью и меблировкой. Для собаки рядом с домом возводится конура. Один дом, другой... город постепенно разрастается.

Строим магазин, заводим сельское хозяйство, ставим генераторы... все электрическое соединяется проводами, устанавливаются компьютеры для управления сетью. С электричеством можно ставить турели для обороны от мародеров — да, ваш городок периодически приходят грабить, и тогда Fallout становится еще и tower defense.

Ночью возможны фейерверки, гигантские неоновые Волт-Бои и прочая иллюминация. Построив несколько городов, можно пускать между ними торговые корованы караваны из коров-браминов... караваны, я думаю, тоже могут ограбить.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 4 YouTube
Fallout 4 - Weapons Customization

Модификация оружия — одна из самых свободных, что я вообще видел в компьютерной игре. Заменить можно любую часть винтовки или пистолета, можно навешивать дополнительные компоненты... Даже у обычной бейсбольной биты можно выбрать тип материала, вид рукояти, вбить гвозди, обмотать все это хозяйство колючей проволокой или поставить на рабочий конец парную циркулярную пилу.

Броня тоже модифицируется по компонентам: на этом месте Говарду открыто аплодировали.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 5

На iPad выпущено приложение Fallout Shelter,  уже доступное в App Store. Это симулятор Бункера с обитателями. Нужно строиться, размножаться и осваивать Пустоши. В качестве основного источника вдохновения Тодд Говард назвал самоиграющий Progress Quest.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 6 YouTube
Fallout 4 - Pip-Boy Gameplay

К коллекционному изданию Fallout 4 будет прилагаться настоящий Pip-Boy с доком для смартфонов и приложением для Android и iOS. С пип-боя можно открывать меню, не выходя из основной игры на мониторе или телевизоре. 

Стоить Pip-Boy Edition будет $120, анонсирована версия для PC. Можно делать предзаказ. Как видите, на устройстве можно играть в местные версии Donkey Kong и Missile Command.


Все о Fallout 4: дата выхода, видео, подробности, версия для iPad - Изображение 7
Игры в материале
  • Fallout 4
  • Fallout Shelter