Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 3606

Вестерн «Эдж» Шейна Блэка и другие 5 сериалов нового сезона Amazon

Сегодня Amazon Studios анонсировала 6 сериалов, которые появятся на стриминг-платформе Amazon Prime в течение осени.


Вестерн «Эдж» Шейна Блэка и другие 5 сериалов нового сезона Amazon - Изображение 1

Один из лучших американских сценаристов и режиссеров Шейн Блэк (автор «Смертельного оружия», «Последнего бойскаута» и «Железного человека 3») написал и поставил пилот Edge. Это вестерн по мотивам серии книг британского писателя Терри Харкнетта, писавшего под псевдонимом Джордж Гилман.

Я читал почти все книги про Эджа, и первые три выпуска в серии — это лучшее, что только есть в жанре вестерна. Харкнетт писал дико кровавые книги, передающие представление о Диком Западе не хуже «Кровавого меридиана» Кормака Маккарти: в его историях с одинаковой легкостью гибнут лошади, женщины и дети, мужчины лишаются всех возможных конечностей, а стервятники взмывают к небесам, сжимая в когтях внутренности героев. Наверное, проще всего описать Харкнетта как Джорджа Р. Р. Мартина от мира вестерна.

Уж не знаю, насколько жестокой получилась версия Блэка, но главный герой там тот же, что и в книгах: бывший капитан армии Северян Джозайя «Эдж» Хеджес, который мстит за убитого брата-калеку при помощи винтовки, револьвера, ножа, динамита и опасной бритвы, которую он всегда носит на шнурке в специальном чехле сзади на шее. Эджа сыграл Макс Мартини из сериала Дэвида Мамета The Unit и фильма Pacific Rim.


Вестерн «Эдж» Шейна Блэка и другие 5 сериалов нового сезона Amazon - Изображение 2

Другие пять пилотов не такие яркие. Good Girls Revolt рассказывает о группе девиц-интернов, борющихся за равные права на телестудии 1960-х годов. Highston — о 19-летнем парне, общающемся с группой друзей, которых не видит никто, кроме него самого. One Mississippi известной сценаристки Диабло Коди («Джуно») — мрачноватая комедия о жизни женщины, вернувшейся в родной маленький городок в штате Миссисипи после смерти матери.

Patriot — политический триллер об агенте ЦРУ, который внедряется под прикрытием в компанию по строительству трубопроводов на американском Среднем западе. Отца героя играет Терри О'Куинн — Лок из Lost. Наконец, Z — биографический сериал про жизнь Зельды Фицджеральд, супруги американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, автора «Великого Гэтсби». Зельду играет 35-летняя Кристина Риччи.

7 комментариев