Стрим-центр18 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2752

Вайнона Райдер попала к Спилбергу 80-х в трейлере Stranger Things

44-летняя Вайнона Райдер играет главную роль в сериале Stranger Things («Очень странные дела»), трейлером которого поделилась платформа Netflix.

Действие происходит в 80-х годах. Шоу явно стилизовано под фильмы, спродюсированные и поставленные молодым Стивеном Спилбергом того периода: «Полтергейст», «Инопланетянин», «Близкие контакты третьей степени»... 

Тут и сюжет про похищенного пришельцами мальчика, и кадры с детьми, рассекающими ночью по маленькому американскому городку на велосипедах с фарами, и зловещее правительственное агентство, возглавляемое Мэттью Модайном.

Все 8 серий первого сезона Stranger Things появятся на Netflix 15 июля.

3 комментария