Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 2612

В Unreal Engine 4 теперь можно строить уровни прямо в VR

 В Unreal Engine 4 теперь можно строить уровни прямо в VR - Изображение 1

Компания Epic показала новую функцию, которая появится в Unreal Engine 4 в этом году. Это редактор уровней для VR, которым нужно пользоваться в очках виртуальной реальности и со специальным контроллером.

Трехмерные объекты можно переносить и редактировать при помощи интерфейса, который создатели называют «виртуальный iPad». Представители Epic говорят, что интерфейс работает с контроллерами Vive и Rift. В ролике основатель Epic Games Тим Суини и технический директор компании Майк Фрикер показывают, на что похожа работа с редактором, используя шлем и контроллер HTC Vive.

 В Unreal Engine 4 теперь можно строить уровни прямо в VR - Изображение 2 YouTube
Building VR in VR with Unreal Engine 4 - Early Preview

Подробнее о VR-возможностях Unreal Engine 4 будет рассказано в марте на Конференции игровых разработчиков в Сан-Франциско. В архиве Twitch можно посмотреть 40-минутный стрим, во время которого был показан новый редактор.

16 комментариев