Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 199 72048

В сети появился долгожданный первый тизер новых «Звездных Войн»

28 ноября 2014, 18:58 Кино и сериалы

В сети появился долгожданный первый тизер новых «Звездных Войн» - Изображение 1 YouTube
Звёздные Войны: Пробуждение Силы» - эксклюзивное видео

Мы уже писали, что в эту пятницу зрители тридцати американских кинотеатров получат шанс впервые взглянуть на засекреченный фильм Джей Джей Абрамса, но появления ролика в сети в тот же день не ожидал никто. 

Нужно признать, что тизер если и не вызывает приступов безудержного счастья, то однозначно выглядит интересно. Это не похоже на типичную фантастику последних лет, в том числе – снятую Абрамсом. Даже в этом коротком видео чувствуется наследие, стоящее за этими кадрами, чувствуется любовь и внимание к материалу всех причастных к съемке. Но там есть что-то и помимо ностальгии и фанфикшена, что-то новое, динамичное и живое, действительно вызывающее ощущение некой пробуждающейся силы.

Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens) выйдет на экраны 18-го декабря следующего года, в ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Донал Глисон, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Оскар Айзек, Лупита Нионго и Адам Драйвер.

В сети появился долгожданный первый тизер новых «Звездных Войн» - Изображение 2