Стрим-центр10 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2493

В Killer Instinct появятся огненный элементаль и главная негодяйка

Пока все играют в Mortal Kombat X, эксклюзивный для Xbox One F2P-файтинг Killer Instinct всячески старается не дать забыть о своем существовании.

Во-первых, 30 апреля появится новый боец — Cinder, огненный элементаль на человеческой основе. Боец еще из первой (1994 год) серии, преступник, подвергшийся обработке химическим оружием и выпускаемый из камеры ради гладиаторских боев.

Синдер — или, проще говоря, Уголь — может драться в горящем виде сам или поджигать оппонента: сответствующие скиллы называются Fired Up! и Burnout Enders, основные движения — метание зажигательных бомб и огненный удар ногой с переворотом через себя в воздухе. Новая версия персонажа классифицируется как aerial-dashing-trapping character — персонаж для быстрых перемещений и перехватов в воздухе. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N0yRGuTVcQA

Синдер — восьмой персонаж, добавленный во втором сезоне аддонов Killer Instinct. Причем 30 апреля он станет доступен лишь для владельцев Ultra Edition — владельцы Combo Breaker получат нового бойца лишь 6 мая.

Во-вторых, в самом конце тизера нового бойца анонсирована следующая на очереди героиня — тяжелобронированная Ария, главная злодейка игры из иного измерения, возглавляющая нехорошую корпорацию UltraTech. Она должна быть добавлена в Killer Instinct как шестнадцатый по счету персонаж — и девятая и последняя героиня второго сезона.


В Killer Instinct появятся огненный элементаль и главная негодяйка - Изображение 1
11 комментариев