Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 3460

«Улисса» Джойса воссоздадут и объяснят в виртуальной реальности

25 июля 2014, 15:00 Игры

 «Улисса» Джойса воссоздадут и объяснят в виртуальной реальности - Изображение 1 Vimeo
"In Ulysses"

Ирландский режиссер и иллюстратор Юэн Кидни готовит игру In Ulysses для очков виртуальной реальности. В ней он воссоздаст роман Джеймса Джойса «Улисс», говорится на странице проекта в FundIt.

«Улисс» считается одним из ключевых романов эпохи модерна, но не всякий читатель осилит тысячу страниц прозы Джойса. В июле 2013 года сайт Goodreads определил «Улисса» в пятерку классических книг, которые реже всего дочитывают до конца. Кидни признался, что и сам не сразу разобрался в романе, а потому захотел помочь остальным, подготовив «электронную книгу нового поколения».

Для начала Кидни взял третий эпизод «Улисса». В нем Стивен Дедал в раздумьях прогуливается по набережной в Дублине. В In Ulysses игроки перевоплотятся в героя и пойдут по его маршруту. Они услышат мысли Дедала — текст романа прочитает профессиональный актер — и увидят на пути аннотации, иллюстрации и отсылки, которыми богата книга Джойса. Чтобы рассмотреть и прочитать их, достаточно остановиться.

Закончив прототип с третьей главой, Кидни переложит в игру весь роман. In Ulysses основан на технологии Unreal Engine 3. «Электронная книга» будет поддерживать очки виртуальной реальности вроде Oculus Rift, но также выйдет на PC, Mac, iOS и Android. Кидни собрал €3,1 тыс. из необходимых €4 тыс. Кампания на FundIt закончится через три дня.

6 комментариев