Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1304

Три части Ace Attorney издадут в Европе единым цифровым сборником

5 июня 2014, 20:10 Игры


Три части Ace Attorney издадут в Европе единым цифровым сборником - Изображение 1 YouTube
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy E3 Trailer PEGI

Capcom выпустит цифровую версию Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy для 3DS в Европе зимой 2014 года. На это указывает видео сборника, опубликованное на YouTube-канале британского подразделения компании.

В сборник вошли Phoenix Wright: Ace Attorney, Phoenix Wright: Ace Attorney: Justice For All и Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations, изначально выпущенные на Game Boy Advance. В Японии Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy вышла 17 апреля 2014 года под названием Ace Attorney 123: Wright Selection.

Capcom выпустила Phoenix Wright: Ace Attorney (в Японии — Gyakuten Saiban), первую игру серии, в 2001 году на Game Boy Advance. Позже ее портировали на PC, DS и iOS. Всего вышли шесть продолжений и ответвлений Ace Attorney. В Японии продажи игр серии превысили 2,5 млн копий, в США — 500 тыс.

5 комментариев