Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 7 4305

Telltale: Game of Thrones — 26 мая, Эшли Джонсон озвучит Borderlands

А теперь — последние новости из мира Telltale Games, за бесчисленными эпизодическими квестами которой стало так трудно уследить. Во-первых, новый эпизод адвенчуры по «Игре престолов» — Game of Thrones Episode 4: Sons of Winter — выйдет на ПК и «Макинтошах» 26 мая. На Xbox и PlayStation игра появится 27-го, а на Android- и iOS-устройствах — 28 мая. Злоключения Дома Форрестеров продолжаются, к судьбе выживших Форрестеров проявляют интерес Эмилия Кларк Дейенерис Таргариен и ее драконы. Всего в первом сезоне квеста шесть эпизодов, так что дело близится к очень кровавой развязке. Смотрим трейлер...

Во-вторых, в третьем эпизоде Tales from the Borderlands поучаствует актриса Эшли Джонсон, озвучившая Элли в The Last of Us. Об этом менеджер по связям с общественностью Telltale Games Лаура Перуско сообщила в своем Twitter. Другой PR-сотрудник Telltale — Джоб Стауффер — написал, что Эшли будет играть «очень важного персонажа» и что третий эпизод будет «с ума сойти».

Сама мисс Джонсон — скрывающаяся за невероятно гиковским Twitter-позывным @TheVulcanSalute — подтвердила известие: «Третий эпизод. Полное безумие. ОЧЕНЬ рада!»


Telltale: Game of Thrones — 26 мая, Эшли Джонсон озвучит Borderlands. - Изображение 1

Дата выхода третьего эпизода Borderlands пока не анонсирована: первые два появились в нобяре 2014-го и марте 2015-го.

7 комментариев