Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 63 18818

Спойлеры: кого и почему убил Неган в «Ходячих мертвецах»


Спойлеры: кого и почему убил Неган в «Ходячих мертвецах» - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ!!! В воскресенье состоялась премьера седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы». В первом эпизоде нам наконец-то показали, кого забил бейсбольной битой до смерти злодей Неган (Джеффри Дин Морган) в финале шестого сезона.

Погибших оказалось двое: Абрахам Форд (Майкл Кудлиц) и Гленн Ри (Стивен Ян). Сначала Неган убил Абрахама, а после того, как на него попытался напасть Дэрил (Норман Ридус), еще и Гленна — для острастки.

Гленна очень долго считали убитым в предыдущем сезоне, потом он все-таки оказался живым, и многие фанаты сериала не думали, что у авторов шоу поднимется рука убивать его во второй раз.


Спойлеры: кого и почему убил Неган в «Ходячих мертвецах» - Изображение 2

На токшоу The Talking Dead после основного сериала Стивен Ян заявил о судьбе своего персонажа следующее:

В комиксе Роберта Киркмана (где Неган убивает одного Гленна, — ред.) смерть Гленна была жуткой, но в то же время невероятно важной для общей значимости истории. Когда читаешь комикс, не хочешь, чтобы эту смерть отдали кому-то еще. Я думаю, я им даже сказал: «Не отдавайте ее кому-то еще».

Майкл Кудлиц похвалил сценаристов сериала за изобретательность. Невзирая на то, что смерть его героя (показанная с точки зрения умирающего) в шестом сезоне была немой, они нашли способ вставить в новую серию последнюю фразу, которую Абрахам хрипит Негану. Она наверняка станет непереводимым на русский мемом в духе hold the door:

Suck. My. Nuts.

Со смертью Гленна из The Walking Dead ушел няшный азиат один из самых любимых героев. Покойся с миром, Гленн Ри (во второй раз)!

63 комментария