Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 4583

След Дарксайда и новое видео Галь Гадот в «Бэтмене против Супермена»

 След Дарксайда и новое видео Галь Гадот в «Бэтмене против Супермена» - Изображение 1

В последнем выпуске журнала Comic Book Movie Зак Снайдер рассказал, почему решил сделать Думсдэя и Лекса Лютера главными врагами Бэтмена и Супермена.

Про Думсдэя информации немного:

Чтобы сражаться с такими героями, как Бэтмен и Супермен, мы хотели ввести в сюжет одного из самых известных и сильных злодеев DC. Думсдэй — это сила, которую нельзя остановить. Он — настоящая угроза показанному в фильме миру.

Зато про Лютера выяснились интересные подробности:

В начале фильма выясняется, что Лекс заинтересован в существовании «мета-людей», и это расследование может привести его к Диане Принц (то есть Чудо-женщине, — ред.).

Ранее мы писали о том, что за Лютером и Думсдэем может стоять еще какой-то противник, с которым Бэтмену, Супермену и Чудо-женщине придется сражаться в составе Лиги Справедливости. В новом номере журнала Empire появилось фото из фильма, где на песке можно разглядеть символ Дарксайда — космического сверхзлодея из комиксов DC:

 След Дарксайда и новое видео Галь Гадот в «Бэтмене против Супермена» - Изображение 2

Наконец, появился новый трейлер фильма. Он очень похож на старые трейлеры «Бэтмена против Супермена», но показывает Чудо-женщину (Галь Гадот) в самолете (нет, самолет не невидимый):

 След Дарксайда и новое видео Галь Гадот в «Бэтмене против Супермена» - Изображение 3 YouTube
BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE Official Trailer #4 (2016) Ben Affleck Superhero Movie HD
39 комментариев