PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 2300

Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера

Отставной рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон хочет сыграть главную роль в ремейке «Большого переполоха в Малом Китае» — новой версии гениального фильма Джона Карпентера. Об этом сообщает издание The Wrap. Скале интересна роль простого американского дальнобойщика Джека Бертона — в оригинале эту роль исполнил Курт Рассел. Переговоры ведутся...

Специально для киноснобов укажу одну тонкость: Рассел в фильмах Карпентера то и дело изображает других актеров. В «Побеге из Нью-Йорка» он подражал Клинту Иствуду (щурился и шипел), ну а в «Большом переполохе» — Джону Уэйну с его зашкаливающей за грань пародии мужественностью. То есть фактически Джонсон будет играть Рассела в роли Уэйна...


Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 1

Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 2

Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 3

Сценарий ремейка пишут авторы фильма «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц, так что результат наверняка будет удручающим. Но для меня это лишний повод поделиться трейлером и постерами оригинала и рассказать о причинах его величия.


Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 4 YouTube
Big Trouble In Little China Trailer HD

Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 5

«Большой переполох» вышел в 1986 году и лет на 20 предвосхитил «Матрицу», «Затаившегося тигра», «Убить Билла» и другие картины, вживившие наработки азиатского жанрового кино в западное. Там были кунгфу-поединки, дуэли на мечах во время полетов в воздухе, выскакивающие из канализационных тунелей чудовища и открытое применение магии на улицах Сан-Франциско. «Большой переполох» стал первым высокобюджетным американским фильмом, построенным по хореографическим и сюжетным принципам гонконгского кино.


Скала может сыграть в ремейке «Большого переполоха» Джона Карпентера - Изображение 6

Как и практически все фильмы Карпентера, картина оказалась непонятой зрителями, разруганной критиками и с треском провалилась в прокате: $11 млн сборов в США при бюджете в $25 млн (про мировые сборы в то время еще никто не слышал). Как и прочие фильмы Карпентер, «Переполох» стал культовым на домашних носителях.

10 комментариев