Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 1024

Шигеру Миямото на съемках кукольного мультфильма для Е3

Самым ярким моментом презентации Nintendo на Е3 был кукольный мультфильм с участием Реджи Филс-Эйма, Сатору Иваты и Шигеру Миямото. Созданием фрагмента занималась Jim Henson Company — студия покойного американского кукольника Джима Хенсона, сделавшего знаменитое «Маппет-шоу».

Сегодня Nintendo выпустила ролик о создании фрагмента: Шигеру Миямото общается с сыном Джима Брайаном Хенсоном на фоне лягушонка Кермита.


Шигеру Миямото на съемках кукольного мультфильма для Е3 - Изображение 1 YouTube
A Visit To Jim Henson Studios with Mr. Miyamoto


Шигеру Миямото на съемках кукольного мультфильма для Е3 - Изображение 2 YouTube
All of the excellent puppet bits from Nintendo Direct (E3 2015)

Хенсон рассказывает о процессе производства кукол и съемках, Миямото признается в любви к маппетам и клянется вечно хранить кукольного Миямото в своем офисе.

Самый трогательный момент: Миямото показывает награду имени Джима Хенсона, которую ему вручили за вклад в индустрию детских развлечений. Кроме Миямото этой награды в мире удостоены всего 14 человек.

Во второй половине видео показан процесс кукловодства в гигантском ангаре — Миямото отважно пытается манипулировать лисенком Фоксом МакКлаудом.

5 комментариев