Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1630

Бывший президент MLG возглавит eSport-компанию Activision Blizzard

Бывший президент MLG возглавит eSport-компанию Activision Blizzard - Изображение 1

Activision Blizzard открывает полноценное киберспортивное подразделение. Возглавит его Стив Борнштейн, бывший генеральный директор ESPN и NFL Network, а также бывший президент Major League Gaming.

У подразделения пока нет названия. Но функционировать оно будет независимо, как Activision Publishing и Blizzard Entertainment. Старшим вице-президентом новой компании станет Майк Сепсо, один из основателей MLG. Вот что он сказал по этому поводу:

Я работаю в сфере eSports уже довольно давно. Я работал с Activision и Blizzard на протяжении многих лет и всегда был их фанатом. Поэтому когда руководство предоставило мне эту возможность, я принял его как шанс достичь множества больших целей.

По словам Сепсо, в Activision Blizzard он начал работать около месяца назад. Сама же компания деталями своего нового предприятия пока не поделилась.

5 комментариев