Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 11269

Разработчиков Game of War могут оценить в $3 млрд

17 июля 2014, 20:18 Индустрия

Студия Machine Zone обратилась к банку JP Morgan Chase за инвестициями. Разработчики рассчитывают, что их компанию оценят более чем в $3 млрд. Об этом сообщает сайт газеты The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, близкие к переговорам.

Machine Zone основана в 2008 году под названием Addmired. Сначала выпускала приложения для социальных сетей, позже перешла на разработку игр. В 2012 году компанию переименовали в Machine Zone. В том же году она привлекла около $13 млн инвестиций. В июле 2013 года студия выпустила на iOS ролевую стратегию Game of War — Fire Age. В игру встроен автоматический переводчик, который позволяет игрокам общаться на разных языках. На сегодня Game of War — Fire Age занимает третье место в рейтинге самых прибыльных игр в Apple Store. Выручка Machine Zone в 2013 году составила $600 млн. В компании работают около 150 человек. Генеральный директор — Габриэль Лейдон

2 комментария