Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 100 10978

Неубиваемый босс как средство борьбы с пиратами

Разработчики мобильного шутера Shooting Stars! решили бороться с пиратством необычным способом. Они выложили на торрент-сайты Android-версию своей игры, одного из боссов в которой нельзя убить.

В игре нужно сражаться с пришельцами, которые маскируются под различных знаменитостей — PewDiePie, Джастина Бибера и так далее. На третьем уровне пиратской версии появляется один из участников французского дуэта Daft Punk. Сначала он высказывается против пиратства в музыкальной индустрии, а потом всегда побеждает игрока.


Неубиваемый босс как средство борьбы с пиратами - Изображение 1

Вот как формулируют возможности нового босса сами разработчики:

Сначала игрок должен победить волну боссов с просто неприличным количеством здоровья. Если он все-таки победит, появляется финальный босс с бесконечным здоровьем.

После неминуемой смерти гнусного пирата ему показывают следующее сообщение:


Неубиваемый босс как средство борьбы с пиратами - Изображение 2

Умирать плохо, но воровать игры — это еще хуже!

Авторы из Noodlecake Studios признаются, что почерпнули идею из Game Dev Tycoon — симулятора игрового разработчика, в пиратских версиях которого игроки несут большие убытки из-за пиратства. Ранее Noodlecake Studios издали игру Wayward Souls, из всех инсталляций которой на Android-устройствах только 11% были честно куплены в Google Play. 

Хотя в студии не исключают, что пиратские установки помогли сделать игре рекламу, они все равно недовольны тем фактом, что бесплатно в их premium-продукцию играет в 10 раз больше человек, чем за деньги.

Официальная версия Shooting Stars! стоит 170 руб на iOS и 45 руб на Android. По словам разработчиков, их пиратскую версию скачали меньше раз, чем официальную версию игры в магазине. Ну и разумеется, в торрентах уже появилась сломанная версия игры из Google Play, в которой драться с Daft Punk не нужно.

Игры в материале
  • Game Dev Tycoon
  • Wayward Souls