Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 21 7597

Наташа Фирсакова лучше всех косплеит Алекстразу из Warcraft

 Наташа Фирсакова лучше всех косплеит Алекстразу из Warcraft - Изображение 1

Возможно, вы уже встречались с работами российской косплейщицы Наташи Фирсаковой, также известной как Narga, на просторах интернета, но не знали, что это все один и тот же человек.

Narga очень тщательно подходит к созданию своих образов, и иногда с первого взгляда даже трудно поверить, что смотришь на фотографию живого человека. Например, эти работы по World of Warcraft в сотрудничестве с ее партнером Aoki выглядят как компьютерная графика.

Вот еще несколько отличных косплеев персонажей игр, которые она делала ранее, в том числе Леди из Devil May Cry и Кейси Кейдж из Mortal Kombat X.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Devil May Cry
  • Mortal Kombat X
21 комментарий