Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 4100

Натан Филлион вернется в восьмом сезоне «Касла»

Мы уже писали о шансах популярного детективного сериала «Касл» вернуться на восьмой сезон. Канал ABC не то чтобы против продления сериала — главные звезды Натан Филлион и Стана Катич не подписали контракты на следующий сезон. Сегодня стало известно, что договоренность с Филлионом достигнута: он согласен терпеть образ Ричарда Касла еще как минимум один съемочный цикл. Катич пока ведет переговоры с ABC Studios.

Все указывает на то, что восьмой сезон «Касла» состоится. Издание Deadline сообщает, что уже вовсю идет поиск нового шоураннера (главного продюсера и художественного руководителя) сериала. Шоураннером седьмого сезона был Дэвид Аманн: написавший премьеру («Загнанный») и три серии («Аварийная остановка», «Воскрешение» и «Спящий») седьмого сезона. В настоящий момент он покинул сериал и рассматривает «другие шоураннерские возможности».


Натан Филлион вернется в восьмом сезоне «Касла». - Изображение 1

Создатель всего сериала Эндрю У. Марлоу, передавший бразды Аманну после шести сезонов, продолжает помогать «Каслу» в качестве неофициального шоураннера: он написал два эпизода («Монреаль» и «Расплата») и безымянный пока финал седьмого сезона (который покажут 11 мая). Пока неясно, останется ли Марлоу на восьмой сезон, и сможет ли он снова взвалить на себя обязанности главного художественного руководителя.

8 комментариев