Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 25 2776

На PS4 выйдут новая Valkyria Chronicles и ремастер оригинальной игры

18 ноября 2015, 14:32 Игры

На PS4 выйдут новая Valkyria Chronicles и ремастер оригинальной игры - Изображение 1

Для PlayStation 4 разрабатывается новая игра в серии Valkyria Chronicles. Она называется Valkyria: Azure Revolution. Об этом сообщает последний выпуск японского журнала Famitsu.

Также в работе находится PS4-ремастер оригинальной Valkyria Chronicles — вышедшей в 2008 году на PS3 тактическо-ролевой игры про Вторую мировую войну в несколько стимпанковском JRPG-сеттинге. Последней игрой в серии была Valkyria Chronicles 3, вышедшая в 2011 году на PSP только в Японии.

Ремастер будет называться Valkyria Chronicles Remaster и выйдет в Японии 10 февраля, в комплект будет входить демо Azure Revolution. Сама Azure Revolution выйдет в Японии зимой 2016-го. Об англоязычных локализациях пока не сказано ни слова.

Игры в материале
  • Valkyria Chronicles
  • Valkyria Chronicles 3
  • Valkyria: Azure Revolution
  • Valkyria Chronicles Remaster
25 комментариев