Стрим-центр14 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 4529

Мультфильм Transformers: The Movie наконец-то выйдет на Blu-ray

Компания Shout! Factory и Hasbro Studios объявили о том, что полнометражный мультфильм про трансформеров Transformers: The Movie выйдет на Blu-ray.

HD-ремастер будет выполнен на основе оригинальной 35-мм пленки. Диск выйдет 13 сентября, и будет содержать «широкий спектр бонусов и коллекционных элементов», о которых будет объявлено дополнительно.

На мой взгляд, это один из лучших полнометражных аниме-фильмов, и просто преступление, что его до сих пор можно посмотреть только на мутном DVD. Оптимус Прайм там — настоящий трагический персонаж, которого воспринимаешь скорее как Гамлета, чем как детскую игрушку-робота, которая превращается в грузовик. В фильме очень много изобретательного экшена, Мегатрон Гальватрон Леонарда Нимоя — действительно интересный и страшный злодей. Озвученная Орсоном Уэллсом гигантская механическая планета Юникрон в качестве абсолютной угрозы всему живому и неживому ничем не уступает Звезде Смерти из «Звездных войн»...

Ну и песня The Touch Стэна Буша — на века!

19 комментариев