Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Топ1 Курьер ВсеяРуси + Ахтунг 1 женщын на стриме kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Воюем, мастерим, морозим стул Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 2919

Мэл Гибсон подался в татуировщики в трейлере «Кровного отца»

Появился трейлер криминального фильма «Кровный отец», поставленного французским режиссером Жан-Франсуа Рише по великолепному сценарию (и книге) Питера Крэйга. Рише известен как режиссер фильма «Враг государства №1» и ремейка «Нападения на 13-й участок», Крэйг — как автор книги, по которой поставлен отличный «Город воров» Бена Аффлека.

В главной роли занят Мэл Гибсон, который в Голливуде все еще находится в опале после своих антисемитских высказываний и редко появляется в кино. Роль просто потрясающая. Гибсон играет человека очень редкой профессии — тюремного татуировщика. На свободе он влачит жалкое существование в трейлерном парке, зато в тюрьмах делает наколки главарям байкерских банд и мексиканских наркокартелей.

Когда трудная дочь-подросток героя попадает в скверную историю, папа должен воспользоваться своими тюремными связями, чтобы спасти ее от мексиканских уголовников. Премьера фильма намечена на 25 августа.

11 комментариев