Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 5875

Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа


Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа - Изображение 1

Отвечая на вопросы фанатов в своем Instagram, Майкл Бин подтвердил, что вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в проекте Нила Бломкампа во вселенной «Чужих». Похоже, Нилу все же пригодится тот концепт Хикса, что он показывал еще в январе.


Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа - Изображение 2

Бломкамп планирует игнорировать существование третьей и четвертой частей франшизы, начиная свою историю там, где кончается рассказ Кэмерона, а в конце «Чужих», напомним, Хикс еще жив.

Вопрос, изначально заданный Бину, касался его посещения Шеффилдского Комик-Кона, на что он ответил что уже будет в этот момент на съемках. Таким образом мы узнали еще одну важную деталь о проекте Бломкампа – съемки стартуют уже в августе.

Многие фанаты уже отошли от своих восторженных январских вздохов на концепт-арт и трезво поразмышляли над тем, что франшизу доверили Бломкампу, который даже со своей африканской трилогией не смог справиться полностью. После «Чаппи», который хоть и вышел куда лучше «Элизиума», наделал много собственных ошибок, доверие ксеноморфофилов к африканскому режиссеру несколько подсдулось.

Я по-прежнему верю в Нила, так как надеюсь, что его творческие нестабильности помогут держать под контролем люди из Fox и сам Ридли, который должен заняться продюсированием фильма.

Кстати, о Скотте и его наследии: третьего апреля финальную версию монтажа (их вообще много, не путайте с Directors cut) выпустят в повторный прокат Великобритании и Ирландии. 


Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа - Изображение 3
19 комментариев