Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 5230

Майкл Бэй скопировал Рей и BB-8 в пятых «Трансформерах»

Майкл Бэй продолжает демонстрировать полное отсутствие воображения на съемках «Трансформеров 5».

Очевидно, что фильм «Пробуждения Силы» произвел на Бэя сильное впечатление: в пятых «Трансфомерах» немедленно появились очень похожая на Рей девушка-механик Изабелла (Изабелла Монер. Да, героиню зовут также, как и актрису) и новый робот Сквикс (Sqweeks). Это не трансформер, а новый робот, собранный землянами из деталей синего хипстерского мопеда Vespa. В округлых контурах Сквикса без труда угадывается BB-8.

A photo posted by Michael Bay (@michaelbay) on

«Трансформеры 5» выйдут на российские экраны 22 июня 2017 года.

30 комментариев