Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 3964

«Лигу справедливости» снимут быстрее «Бэтмена против Супермена»

 «Лигу справедливости» снимут быстрее «Бэтмена против Супермена» - Изображение 1

Пока неизвестно, каким будет официальное название первого фильма про Лигу справедливости. В нашем прокате картина известна как «Лига справедливости: Часть 1», в американском ее называют то Justice League, то The Justice League: Part One.

Режиссер Зак Снайдер подтвердил, что официального названия у фильма нет:

Пока есть только рабочее название The Justice League. Вообще я как раз рисую варианты логотипа с названием и пытаюсь понять, что Лига справедливости должна представлять собой визуально. Так что финальный вариант названия может появиться в ходе этой презентации.

Также Снайдер рассказал о графике съемок «Лиги». Общая продолжительность съемок должна быть меньше, чем у «Бэтмена против Супермена», потому что в Англии построены декорации Готэма и Метрополиса, и с ними можно спокойно работать, не тратя время на натурные съемки на улицах города.

«Лига справедливости: Часть 1» «Лига справедливости» должна выйти на российские экраны 16 ноября 2017 года.

5 комментариев