Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ДневнойСтояк kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Давайте выживать дружно hijack_strm стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 5086

Кто озвучит 23 персонажей Simpsons, осиротевших после ухода Ширера?

13 мая из «Симпсонов» ушел актер Гарри Ширер, озвучивавший множество героев самого долгоиграющего в мире мультсериала с 1987 года. Ширер был единственным участником актерской труппы, не подписавшим контракт на 27-й и 28-й сезоны мультфильма (в настоящий момент транслируется 26-й). 

Об уходе Ширер сообщил в своем Twitter в довольно странной форме — процитировав слова адвоката продюсера «Симпсонов» Джеймса Брукса: «Шоу продолжается, Гарри не будет его частью, желаем ему всего наилучшего». В следующем твите Ширер добавил уже от себя: «Я ушел потому, что хотел получить то, что у нас всегда было раньше — свободу заниматься другими проектами». Хотя сайт TMZ уверяет, что все дело в банальных отчислениях с фигурок и прочих товаров по «Симпсонам», с которых Ширеру не доплачивали...

Как создатели сериала поступят с оставшимися без актера персонажами? Поклонники предполагали что-то вроде удара метеорита или восстания зомби — некую глобальную катастрофу в духе кроссоверов издательств Marvel или DC, которая изрядно прорядит ряды персонажей The Simpsons. Наводнение? Землетрясение? Атомная война?

Но 14 мая шоураннер «Симпсонов» Эл Джин заявил The New York Times, что продюсеры «не планируют убивать персонажей вродей Бернса и Фландерса, но подберут других актеров на эти роли из числа самых талантливых людей».

Талантливых людей понадобится много: ведь Ширер был третьим по производительности участником «Симпсонов», озвучивавшим 23 постоянных героев. Впереди него — только Дэн Кастелланета с 26 персонажами и Хэнк Азария с 24 жителями Спрингфилда. 

Ниже — полный чарт героев с раскладкой по актерам...

Как видите, Ширер озвучивал (слева направо) Бернса, Смитерса, Фландерса, Скиннера, Отто, Ленни, преподобного Тимоти Лавджоя, доктора Хибберта, Кента Брокмана, Джаспера Бердли, полицейского Эдди, Райнера Волфкасла, кота Скрэтчи, радиодиджея Марти, Марвина Монро, пришельца Канга, Германа Германна, Дьюи Ларго, судью Роя Снайдера, Санджея Нахасапимапетилона, нерда Бенжамина, основателя города Джебедая Спрингфилда и лично Господа Бога. Это не считая эпизодических персонажей, появлявшихся только в одном эпизоде (дьявол, Никсон, Гитлер), счет которым идет уже на сотни.

9 комментариев