Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 5 2271

Кристофер Ллойд озвучил Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер»

76-летний Кристофер Ллойд озвучил старого короля Грэхэма в ремейке King's Quest. Об этом объявлено в новом пятиминутном ролике, посвященном озвучке ремейка и выложенном на официальном YouTube-канале Sierra Games. Перед нами вторая в серии из четырех короткометражных документалок, рассказывающих о создании ремейка одной из первых графических адвенчур. Игра должна выйти на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One осенью 2015-го.

Сюжетная структура ремейка позаимствована из фильма «Принцесса-невеста»: престарелый Грэхэм рассказывает внучке о пережитых в молодости приключениях. В случае гибели молодого Грэхэма (а в новом King's Quest, как и в оригинале, погибать мы будем много и часто), Ллойд заявляет что-то в духе «да, вот что случилось бы, если бы я потянул за левый рычаг»... Ранее нечто подобное можно было наблюдать в революционном четырехмерном экшене Prince of Persia: The Sands of Time.

Разработкой игры занимается лос-анджелесская студия The Odd Gentlemen, сделавшая пазл-платформер The Misadventures of P.B. Winterbottom для Xbox 360 и ПК. Действие происходит в королевстве Давентри. Как и в оригинальной игре 1983 года, оно тут несколько пародийное: единорогов изображают одноглазые козы с привязанными к мордам рогами. Но при этом Давентри — устоявшийся за восемь игр мир с богатой предысторией, так что разработчикам незачем высмеивать современные фэнтези-хиты вроде «Игры престолов». Зато будет масса отсылок к предыдущим сериям: Грэхэм крадет зеркало у дракона...


Кристофер Ллойд озвучил  Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер» - Изображение 1

Кристофер Ллойд озвучил  Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер» - Изображение 2

Кристофер Ллойд озвучил  Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер» - Изображение 3

Кристофер Ллойд озвучил  Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер» - Изображение 4

Кристофер Ллойд озвучил  Грэхэма в King's Quest: «да, тут я умер» - Изображение 5

Молодого короля Грэхэма озвучил 36-летний Джош Китон, подвизавшийся на ролях второго и третьего плана практически во всех крупных современных играх, от World of Warcraft до The Last of Us. Пару NPC озвучивают настоящие знаменитости: Том «Губка Боб» Кенни сыграл Торговца чудесами, «помогающего» Грэхэму мошенника в синей чалме. Дочка Робина Уильямса (и не родственница создавших King's Quest Кена и Роберты Уияльмс) Зельда Уильямс сыграла голубоглазую женщину-кузнеца Амайю Блэкстоун, а актер-ветеран Уоллес Шоун (Виззини из той самой «Принцессы-невесты») — рыцаря-помощника Манни. Совсем юная актриса Мэгги Элизабет Джонс озвучивает внучку Грэхэма Гвендолин.

5 комментариев