Стрим-центр12 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2377

Keep Talking and Nobody Explodes: друзья помогут обезвредить бомбу

29 апреля 2015, 17:35 Игры

Keep Talking and Nobody Explodes — первая в мире игра для вечеринок, использующая хедсет виртуальной реальности Oculus Rift. Ее разрабатывает канадская компания Steel Crate Games: «Все началось с того, что у нас появился девелоперский комплект первой версии Oculus и мы принесли его на вечеринку показать друзьям, но играть мог только один человек, а остальные стояли и ждали своей очереди»...

Так появилась идея ассиметричного многопользовательского режима с использованием Oculus Rift. В основу игры лег эпизод мультфильма «Спецагент Арчер», в котором сотрудники Международной Секретной Разведывательной Службы совместными усилиями пытаются обезвредить бомбу.


Keep Talking and Nobody Explodes: друзья помогут обезвредить бомбу  - Изображение 1 YouTube
Archer - "Cut the tiny bit blue one"

Один игрок нацепляет хедсет и занимается разминированием взрывного устрйоства — перед глазами комната, бомба, множество загадочных индикаторов и переключателей... Остальные участники — их может быть сколько угодно — помогают ему в данном нелегком процессе, опираясь на распечатанные инструкции. Смысл мероприятия в том, что сам игрок не может прочитать правильную последовательность команд с листа бумаги, а его помощники не представляют себе, как именно выглядит бомба. Игрок должен описать бомбу группе поддержке, та — зачитать правильный фрагмент инструкции...


Keep Talking and Nobody Explodes: друзья помогут обезвредить бомбу  - Изображение 2 YouTube
Keep Talking and Nobody Explodes - Trailer (Oculus Rift bomb defusal)

Каждый модуль бомбы — независимая головоломка, что усложняет процесс. В настоящий момент в Keep Talking and Nobody Explodes 16 модулей — и в одно взрывное устройство можно вставить до 11 пазлов. Сами разработчики выработали собственный жаргон — как настоящие саперы! — который позволяет им обезвреживать каждый модель за 30 секунд... 

Игра должна начать период бета-тестирования на Gear VR — устройстве Samsung на базе Oculus, но со вставленным вместо экрана смартфоном Samsung Galaxy Note 4 — в ближайшие пару месяцев. К разработчикам уже обращалась Sony с просьбой сделать версию игры для Morpheus — устройства виртуальной реальности для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

5 комментариев