Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 4171

Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter

29 мая 2015, 16:17 Игры

На Kickstarter благополучно собрала деньги карточная игра по мотивам Pillars of Eternity. Причем это не виртуальная collectible card game в духе Hearthstone, а самая настоящая настольная игра для развлечения в кругу 2-4 друзей. Авторы хотели $30 000 на разработку — и уже собрали $50 000. До конца кампании 33 дня.

Карточная игра называется Pillars of Eternity: Lords of the Eastern Reach, должна быть издана в феврале и будет стоить 40 долларов. Авторы у нее те еще. Во-первых, это Кристофер Тейлор — не тот, что разработал Total Annihilation, а тот, что был главным дизайнером первого Fallout. Во-вторых, это дизайнер Fallout 1-2, Fallout: New Vegas и Planescape: Torment Скотт Эвертс. В третьих, художник уровней замечательной South Park: The Stick of Truth Джон Льюис. В разработку «активно вовлечена» студия Obsidian Entertainment: вероятно, ее сотрудники и директора до Криса Авеллона включительно упоенно режутся в карты.


Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter - Изображение 1

Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter - Изображение 2

Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter - Изображение 3

Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter - Изображение 4


Карточная игра по Pillars of Eternity успешно прошла Kickstarter - Изображение 5 YouTube
Pillars of Eternity Card Game - Lords of the Eastern Reach Gameplay

Суть игрового процесса более-менее понятна из вышеприведенного ролика: 2-4 игрока, покупаемые за ресурсы карты с войсками, героями, квестами и зданиями... Сражаемся с монстрами или другими игроками, добываем ресурсы, строим здания и нанимаем героев. Помимо карт и фишек с изображением ресурсов в происходящем участвует единственная игральная кость — Event Die — со странными символами. По словам разработчиков, каждый ее бросок несет за собой приятно-неожиданные беды и катастрофы.

Исход боя решается сравнением циферок на картах. Можно отправляться искать приключения в подземелья или атаковать других игроков в построенных ими городах. Монстры живут в трех отдельных колодах — первого, второго и третьего уровня сложности, — в каждой колоде прячется по ужасному боссу. Игра заканчивается, когда в колоде кончаются карты c городскими ресурсами, побеждает набравший больше всех очков игрок.

Игры в материале
  • Pillars of Eternity
6 комментариев