Стрим-центр14 в эфире
Новости недели - УсамовараМиядзаки #5 Roysifus стримит Gaming Talk Shows
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 0 1936

GOG продает 3 игры Star Trek: «Кобаяши Мару» и другие аттракционы

На GOG.com появились три классических игры по первому (1966-69 гг.) сериалу «Звездный путь». Каждая игра стоит 199 руб, за пакет из трех сразу просят 597 руб (да, без всякой скидки). 

Ранее игры издавались компанией Interplay на CD или флоппи-дисках — в каждой CD-версии участвуют актеры из оригинального сериала, причем для некоторых из них (ДеФорест Келли) это оказалось последнее появление в облике полюбившегося персонажа...


 GOG продает 3 игры Star Trek: «Кобаяши Мару» и другие аттракционы - Изображение 1 YouTube
Star Trek 25th Anniversary (PC/DOS) 1992, Interplay Entertainment

Star Trek: 25th Anniversary вышла на ПК в 1992 году. Это классический квест с элементами космического симулятора. На борту «Энтерпрайза» мы отдаем приказы членам экипажа («поднять щиты!») и общаемся с капитанами других звездолетов («на экран!»), бои происходит в полуаркадном режиме: вращаем звездолет, лупим фазерами и пускаем протонные торпеды по вражескому кораблю... 

Потом можно оставить «Энтерпрайз» на Скотти и высадиться на планету Поллакс-5, где начнется тесное общение с шахтерами-поселенцами и работа с артефактами. «Джим, этот человек тяжело поражен в голову и руку! У него нугайреинская чума — обычно ее лечат гипно-детоксином, но на борту "Энтепрайза" его нет!»


 GOG продает 3 игры Star Trek: «Кобаяши Мару» и другие аттракционы - Изображение 2 YouTube
Star Trek Judgement Rites

Сиквел 1993 года выпуска Star Trek: Judgment Rites — очень похожий на 25th Anniversary квест с более мультипликационной графикой и опциональными космическими сражениями. 

Сравнительно молодые Уильям Шэтнер, Леонард Нимой и другие актеры озвучивают своих героев — причем ДеФорест Келли умер в 1999 году, так никогда больше и не сыграв доктора Леонарда Маккоя. Вместе из двух адвенчур складывается полноценный сезон классического «Трека».


 GOG продает 3 игры Star Trek: «Кобаяши Мару» и другие аттракционы - Изображение 3 YouTube
Starfleet Academy 14: Kobayashi Maru

Star Trek: Starfleet Academy — выпущенный в 1997 году симулятор «Энтерпрайза» (и трех других звездолетов Федерации) с живым видео в роликах. Вы — простой кадет Академии Звездного Флота, который должен поучаствовать во всех классических сражениях «Трека» на симуляторе. Появляются Шэтнер, Уолтер Кениг в роли Чехова и Джордж Такеи в роли Сулу, главный аттракцион — разыгранный от начала и до конца сценарий «Кобаяши Мару» из «Гнева Хана»... а лично вы верите в безвыходные ситуации?

Нет комментариев