Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 0 2063

GOG продает 3 игры Star Trek: «Кобаяши Мару» и другие аттракционы

На GOG.com появились три классических игры по первому (1966-69 гг.) сериалу «Звездный путь». Каждая игра стоит 199 руб, за пакет из трех сразу просят 597 руб (да, без всякой скидки). 

Ранее игры издавались компанией Interplay на CD или флоппи-дисках — в каждой CD-версии участвуют актеры из оригинального сериала, причем для некоторых из них (ДеФорест Келли) это оказалось последнее появление в облике полюбившегося персонажа...

Star Trek: 25th Anniversary вышла на ПК в 1992 году. Это классический квест с элементами космического симулятора. На борту «Энтерпрайза» мы отдаем приказы членам экипажа («поднять щиты!») и общаемся с капитанами других звездолетов («на экран!»), бои происходит в полуаркадном режиме: вращаем звездолет, лупим фазерами и пускаем протонные торпеды по вражескому кораблю... 

Потом можно оставить «Энтерпрайз» на Скотти и высадиться на планету Поллакс-5, где начнется тесное общение с шахтерами-поселенцами и работа с артефактами. «Джим, этот человек тяжело поражен в голову и руку! У него нугайреинская чума — обычно ее лечат гипно-детоксином, но на борту "Энтепрайза" его нет!»

Сиквел 1993 года выпуска Star Trek: Judgment Rites — очень похожий на 25th Anniversary квест с более мультипликационной графикой и опциональными космическими сражениями. 

Сравнительно молодые Уильям Шэтнер, Леонард Нимой и другие актеры озвучивают своих героев — причем ДеФорест Келли умер в 1999 году, так никогда больше и не сыграв доктора Леонарда Маккоя. Вместе из двух адвенчур складывается полноценный сезон классического «Трека».

Star Trek: Starfleet Academy — выпущенный в 1997 году симулятор «Энтерпрайза» (и трех других звездолетов Федерации) с живым видео в роликах. Вы — простой кадет Академии Звездного Флота, который должен поучаствовать во всех классических сражениях «Трека» на симуляторе. Появляются Шэтнер, Уолтер Кениг в роли Чехова и Джордж Такеи в роли Сулу, главный аттракцион — разыгранный от начала и до конца сценарий «Кобаяши Мару» из «Гнева Хана»... а лично вы верите в безвыходные ситуации?

Нет комментариев