Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 7917

Геральт и Цири рубят на куски в новом трейлере The Witcher 3

На официальном YouTube-канале «Ведьмака» появился новый — последний? предпоследний? — трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. В комментарии к ролику авторы советуют «не связываться с Геральтом» и обещают брутальность. Табличка с возрастным предупреждением сразу дает понять, что это «Ведьмак»: рейтинг для 17 и старше за кровь, расчлененку, интенсивное насилие, обнаженку, ненормативную лексику, сцены сексуального характера и использование алкоголя...

Несмотря на всю заманчивость предупреждения,  алкоголя, секса и ругательств в идущем 2 минуты 20 секунд ролике нет — там вообще нет ни одной строчки диалога!

 Геральт и Цири рубят на куски в новом трейлере The Witcher 3 - Изображение 1 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt - RAGE & STEEL

Есть: Геральт на фоне горящей деревни, серебряный медальон в виде волчьей головы на груди Геральта, негодяи с топорами, гады с пиками, дракон, огненный голем...

Остаток ролика Геральт раздает представленным в первом акте действующим лицам — в основном на фоне заходящего солнца. Головы отсекаются в режиме замедленной съемки и на полном скаку, метко брошенная Ведьмаком граната отрывает верхнюю половину туловища одному из негодяев, другой оппонент получает в лицо огненной струей... Досталось и голему, и приблудной тролльчихе. Да, с Геральтом из Ривии и правда лучше не связываться.

Если вам вдруг надоело смотреть на разрубающего врагов пополам Геральта, финал трейлера демонстрирует разрубание врагов пополам белокурой Цириллой Фионой Элен Рианнон — в режиме телепортации.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
21 комментарий