Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 9764

Фильмы про Капитана Америку могут продолжить без Криса Эванса

Фильмы про Капитана Америку могут продолжить без Криса Эванса - Изображение 1

Мы уже писали о том, что по словам создателей фильма «Мстители: Война бесконечности» Стив Роджерс (Крис Эванс) там больше не будет Капитаном Америкой.

В новом интервью глава Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что фильмы про Кэпа можно будет снимать и без участия Стива Роджерса (и Эванса). Главный редактор Collider Стивен Вейнтрауб спросил:

Обязательно ли в фильме про Капитана Америку должен участвовать Стив Роджерс?

Файги ответил:

Это очень хороший вопрос, и если мы обратимся к комиксам, как к источнику, откуда все это идет, тогда ответ будет «нет». Я не говорю, что мы это сделаем в фильме, но я читал комиксы про Капитана Америку, в которых нет Стива Роджерса.

Далее Файги опять спросили, появятся ли герои сериалов Netflix в фильмах Marvel, и он, как всегда, ответил, что это «зависит от времени и обстоятельств».

«Мстители: Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.

16 комментариев