Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 2 2603

Экранизация Ratchet & Clank со Сталлоне выйдет весной 2016-го

Серия экшен-платформеров Ratchet & Clank рассказывает о межзвездных похождениях пришельца-ломбакса Рэтчета и маленького робота Кланка. Рэтчет носит Кланка на себе в виде ранца, используя его в качестве джетпака и других средств передвижения. Игра сочетает в себе аркаду в научно-фантастическом сеттинге (их не так уж и много!), весьма неплохой шутер (хотя прыжки тут все-таки на первом месте) и массу отсылок к мировой кинофантастике: герои то сражаются с монстром на гладиаторской арене, то прыгают по летающим автомобилям планеты-мегаполиса, то попадают на борт Зловещей Космической Станции, где их плющит в мусоросборнике.

Первая часть вышла в 2002 году на PS2, последняя — Ratchet & Clank: Into the Nexus — на PS3 в ноябре 2013-го. Сейчас калифорнийский разработчик Insomniac Games работает над ремейком первого Ratchet & Clank для четвертой PlayStation — а параллельно на экраны собираются выпускать полнометражный стереомультфильм по мотивам игрового сериала...


Экранизация Ratchet & Clank со Сталлоне выйдет весной 2016-го - Изображение 1 YouTube
Ratchet and Clank Movie - Official Teaser Trailer

Вчера издание The Hollywood Reporter сообщило, что роли в экранизации Ratchet & Clank озвучили Сильвестр Сталлоне, Пол Джаматти, Джон Гудман и Розарио Доусон... новость представляет интерес в том случае, если вы собираетесь смотреть мультфильм на домашних носителях с оригинальной дорожкой. Потом стали известны и конкретные роли: Джаматти сыграл злодея-диктатора председателя Дрека, а остальные актеры — команду Галактических рейнджеров, с которыми Рэтчет и Кланк объединятся, чтобы остановить диктатора.

Арнольд Тейлор и Дэвид Кей, озвучивавшие Рэтчета и Кланка в игровой серии, озвучили их и в мультфильме. Сценарий написал бывший сценарист Insomniac Games Ти Джей Фиксман, поставил мультфильм режиссер последней версии «Черепашек-ниндзя» Кевин Монро. Картина уже закончена — на этой неделе ее показывают потенциальным дистриьюторам на Каннском кинофестивале. Дата выхода перенесена с 2015-го на 2016-й год — на американские экраны мультфильм выйдет 29 апреля.


Экранизация Ratchet & Clank со Сталлоне выйдет весной 2016-го - Изображение 2

Сегодня в официальном блоге PlayStation было объявлено, что ремейк Ratchet & Clank тоже выйдет весной 2016 года. Дело в том, что сюжет игры «тесно переплетен» с историей фильма и выпускать ее отдельно разработчики и издатель не хотят. Классические уровни вроде планеты-мегаполиса Метрополиса с ее летающими автомобилями будут переработаны под графические стандарты PS4, также будут новые уровни и оружие.

Игры в материале
  • Ratchet & Clank
2 комментария